Genzano: 1^ vittoria VSG in Serie B Maschile, superato il Silvio Pellico in Sardegna

Pubblicato: Martedì, 29 Ottobre 2019 - Redazione sport

GENZANO (pallavolo) - prima vittoria per squadra del tecnico Fabrizio Ferrini

ilmamilio.it

Prima vittoria in Serie B Nazionale per la Volley School Genzano di Roma. I ragazzi, guidati dal tecnico Fabrizio Ferrini, hanno superato 1 – 3 in Sardegna il Silvio Pellico. È arrivato, dunque, il riscatto dopo la sconfitta all’esordio per mano della S.S. Lazio. I genzanesi hanno subito imposto il loro gioco imponendosi nei primi due set 25 – 18 e 25 – 20. Al terzo set, gli ospiti non hanno chiuso la pratica permettendo ai sardi di accorciare 23 – 25. Decisivo il quarto set vinto dalla Volley School 25 – 23.

Del match ha parlato l’allenatore in seconda, Paolo Rossi: “In Sardegna è sempre difficile vincere. È andato tutto bene per due set e mezzo, dopodiché il Silvio Pellico ha tirato fuori l’orgoglio spinti da un clima infuocato ribaltando il punteggio del terzo set che ci vedeva avanti 16 – 13. A quel punto la partita è stata veramente difficile, al quarto set hanno guidato il parziale sino al 17 – 14. Dopodiché siamo stati bravi a non mollare spuntandola sul 25 – 23. La squadra ha dato prova di avere grande carattere – ha commentato Rossi – Da sottolineare la grande partita di Christian Evangelista, partito titolare per l’infortunio di Alessio Lentola, è stato fra i migliori in campo nonostante avesse giocato poco nell’ultimo periodo. Fortunatamente abbiamo una rosa profonda e con grandi risorse”.